Bedienersoftware

1. Bitte schalten Sie über Ihren Kunden-Login den Zugang zur Software frei
  2. Nutzen Sie die rechte Maustaste, um die gewünschte Software auf Ihrem PC zu speichern
  3. Entpacken Sie das zip.file
  4. Die entpackte Software-Datei starten, um diese zu installieren

OS 6.0 Bedienersoftware

Bedienersoftware für motrona Geräte sowie Sicherheitsgeräte der DS-Serie, ausgenommen die MC700 und MC800 Motion Controller. Diese Software ist für Win 7 / 8 / 8.1 / 10 verifiziert.

Bitte beachten Sie: Die OS 6.0 ersetzt die bisher verwendete PC-Software OS 3.2.

OS 6.0 Version 1.7.3.9 (280 MB)

(0 B)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

OS 5.1 Bedienersoftware

Verfügbar für die motrona Motion Controller MC700 und MC800.

Os51.zip (4 MB)

(0 B)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

USB-Treiber

USB Treibersoftware

Verfügbar für motrona FM260.

USB Treiber für FM260 (2 MB)

(0 B)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

USB Treiberinformation

Verfügbar für alle motrona Geräte mit USB-Anschluss (ausgenommen FM260).

USB Treiber ohne FM260 (1 KB)

(0 B)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

PROFIBUS

PROFIBUS

PROFIBUS© GSD File für die motrona Geräte PB306 / PB340 / PB541.

Mksr0553.zip (1 KB)

(0 B)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

PROFIBUS (PB251)

PROFIBUS© GSD File für motrona PB251.

Mksr0635.zip (2 KB)

(0 B)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

PROFIBUS (MC800)

PROFIBUS© GSD File für motrona MC800.

HMSB1811.zip (2 KB)

(0 B)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

CAN-Bus

CAN-Bus (MC800)

EDS Files für die CANopen© Geräte MC800.

Ci800.zip (9 KB)

(0 B)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

CAN-Bus

EDS Files für die CANopen© Geräte MC700 / CA307 / CA340 / CA541.

Ci700.zip (8 KB)

Ca307.zip (854 B)

Ca340.zip (1 KB)

Ca541.zip (1 KB)

(0 B)

(0 B)

(0 B)

(0 B)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Kunden-Login

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:
Anmelden

Noch kein Zugang?

Sie haben noch Fragen?

Ihr direkter Ansprechpartner steht Ihnen gerne zur Verfügung.